

Kokos-Linsen Curry mit Reis
Tauche ein in den cremigen Geschmack von Kokos-Linsen-Curry, begleitet von einer Portion dampfendem Reis. Ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verwöhnt!
-
Gesamtdauer
20 Minuten
-
Vorbereitungszeit
10 Minuten
-
Portionen
4
-
Schwierigkeitsgrad
Leicht
-
Zutaten für's leckere Kokos-Linsen Curry
- 250g Reis
- 1 TL salz
- 4 TL Curry
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt
- 30g Öl
- 200g Joghurt
- 250g Kokosmilch
- 400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
- 100g Linsen, rot
- 1 Dose Kichererbsen, 265g Abtropfgewicht
-
Zubereitung – So bereitest du das Kokos-Curry zu
- Den Reis in einem Topf auf dem Herd wie gewohnt kochen.
- Den MixPRO in den Mixtopf einsetzen. Die Gewürze, Knoblauch, Öl und Zwiebel zugeben und 2 Min./ Stufe 1 / 120°C dünsten.
- Den MixPRO herausnehmen, Messbecher einsetzen und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
- Den MixPRO wieder einsetzen. Die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und mit einem Spatel untermischen.
- Den Spritzschutz vom DampfPRO auf den Deckel setzen und 15 Min. / 100°C / Linkslauf / Rührstufe kochen.
- Das Kokos-Linsen-Curry mit dem Reis servieren.