

Mango-Ananas Dessert mit Kokos
Tauche ein in den süßen Genuss des Sommers mit einem köstlichen Mango-Ananas-Dessert, das mit einem Hauch von exotischer Kokosnuss verfeinert ist. Ein Geschmackserlebnis, das tropische Träume wahr werden lässt und jede Köstlichkeit in den Schatten stellt. 🥭🍍🥥
-
Gesamtdauer
15 Minuten
-
Vorbereitungszeit
5 Minuten
-
Portionen
6
-
Schwierigkeitsgrad
Leicht
-
Zutaten – Das brauchst du für das Dessert
- 100g Ananas, in Stücken
- 100g Mango, in Stücken
- 250g Magerquark
- 100g Creme Fraiche
- 5 EL Puderzucker
- 6 El Kokosflocken und etwas mehr zum Garnieren
-
Zubereitung – So bereitest du es zu
- Den Rühraufsatz und den MixPRO zusammensetzen und in den Mixtopf einsetzen.
- Magerquark, Creme Fraich und 4 Esslöffel Puderzucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 3 verrühren. Kokosflocken zugeben und mit dem Spatel unterheben.
- Den Rühraufsatz entfernen, die Creme umfüllen und den Mixtopf spülen.
- Den Mixtopf wieder einsetzen. 1 EL Puderzucker, Ananas- und Mangostücke zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Die Creme in 6 Gläser füllen, mit Fruchtstücken und Kokosflocken garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.