

Zucchini Puffer mit Fetakäse
Genieße den Sommergeschmack mit diesen lockeren, saftigen und würzigen Zucchinipuffern. Verfeinert mit cremigem Fetakäse und frischer Petersilie.
Ein wahrer Genuss!💚
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Gesamtdauer
25 Minuten
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Vorbereitungszeit
5 Minuten
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Portionen
3
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Zutaten – Das brauchst du für die Zucchini-Puffer
- 470g Zucchini
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- Eine handvoll Petersilie
- 100g Feta
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 30g Dinkel-Vollkornmehl
- 2 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
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Zubereitung – So bereitest du die Gemüsepuffer zu
- Zucchini, Knoblauch, Schalotte und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
- Diese Masse in ein Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Masse zurück in den Mixtopf geben.
- Anschließend Eier, Zitronensaft, Mehl, Feta, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. / Stufe 7 verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer Esslöffelweise in die Pfanne geben und goldgelb braten.
- Die Puffer mit einem Dip und frischem Salat servieren.