

Himbeer-Blitzeis mit griechischem Joghurt
Cremiger Sommergenuss: Blitz-Eis aus frischen Himbeeren, cremigem griechischem Joghurt und zarter weißer Schokolade 🍧🍓🍫
Die perfekte Abkühlung an warmen Tagen 🤩
-
Gesamtdauer
15 Minuten
-
Vorbereitungszeit
5 Minuten
-
Portionen
4
-
Schwierigkeitsgrad
Leicht
-
Zutaten – Das brauchst du für das Himbeer-Eis
- 75g Zucker
- 350g Himbeeren, TK
- 100g Griechischer Joghurt
- Himbeeren, frisch oder TK
- Weiße Schokostücke
-
Zubereitung – So bereitest du deine leckere Abkühlung zu
- Zucker in den Mixtopf geben, ein Blatt Küchenpapier zwischen Mixtopf und Mixtopfdeckel legen. Verschließen und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
- 5 Minuten warten bis sich der Staub vom Puderzucker etwas gelegt hat. Gefrorene Himbeeren zufügen und alles 20 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
- Den MixPRO und den Rühraufsatz zusammensetzen und in den Mixtopf einsetzen. Griechischen Joghurt zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 verrühren.
- Das Eis portionieren und mit gefrorenen oder frischen Himbeeren und den Schokolagenstücken garnieren und sofort servieren.