

Langos mit Kräutercreme
Knusprig-lockere Langos, perfekt verfeinert mit cremiger Kräutercreme, knusprig gebratenen Schinkenwürfeln, herzhaftem Käse und frischem Rucola. Ein Geschmackserlebnis, das man nicht verpassen sollte!
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Gesamtdauer
1 Std. 40 Min.
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Vorbereitungszeit
10 Minuten
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Portionen
6
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Schwierigkeitsgrad
Mittel
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Zutaten – Das brauchst du für die ungarische Spezialität
- 1/2 Würfel Hefe
- 250g Wasser
- 110g Milch
- 500g Mehl
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200g Creme Fraiche
- 200g Saure Sahne
- 40g frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100g Mais, abgetropft
- 100g Schinkenwürfel
- 100g Gouda, gerieben
- 60g Rucola
- Öl zum Braten
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Zubereitung – So bereitest du die Langos zu
- Den TeigPRO in den Mixtopf einsetzen. Wasser, Milch, Salz, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Mehl zugeben und 2 Min. / Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen und 1 Stunde gehen lassen.
- TeigPRO aus dem Mixtopf entfernen und den Mixtopf spülen.
- Frische Kräuter in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
- Creme Fraiche, Saure Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
- Hefeteig in 6 gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf einer leicht bemehlten Backunterlage mit dem Teigroller zu Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
- Die Fladen in einer Pfanne auf dem Herd in Öl schwimmend von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb backen und anschließend auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
- Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Die Langos mit der Kräutercreme bestreichen und mit Schinkenwürfeln, Käse, Mais und Rucola belegen und sofort servieren.
*Das Topping kann nach Belieben variiert werden.