

Pasta mit cremiger Käsesauce
Bereit für ein köstliches Genusserlebnis? Wir präsentieren wir ein unwiderstehliches Rezept: Pasta mit einer cremigen und würzigen Käsesauce. Lass dich von diesem einfachen und dennoch köstlichen Gericht verführen.
-
Gesamtdauer
20 Minuten
-
Vorbereitungszeit
5 Minuten
-
Portionen
2
-
Schwierigkeitsgrad
Leicht
-
Zutaten – Das brauchst du für die leckere Pasta
- 500g Cherrytomaten
- Grünes Pesto
- 400g Spaghetti
- 50g Parmesan, in Stücken
- 50g Cheddar, in Stücken
- 150g Gouda, in Stücken
- 30g Butter
- 20g Mehl
- 350ml Milch
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
-
Zubereitung – So bereitest du die Nudeln mit Käsesauce zu
- Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf auf dem Herd kochen.
- Parmesan, Cheddar und Gouda in den Mixtof geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Den MixPRO und den Rühraufsatz zusammenstecken und in den Mixtopf einsetzen. Butter und Mehl zugeben, 5 Min/120°C/Stufe 1 dünsten.
- Milch zugeben 5 Min/90°C/Stufe 3 erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Pasta auf 2 Teller geben und die restlichen Komponenten gleichmäßig darauf verteilen.