Spaghetti mit cremiger Käsesauce etwas Pesto und halbierten Kirschtomaten auf einem Teller angerichtet.

Pasta mit cremiger Käsesauce

Bereit für ein köstliches Genusserlebnis? Wir präsentieren wir ein unwiderstehliches Rezept: Pasta mit einer cremigen und würzigen Käsesauce. Lass dich von diesem einfachen und dennoch köstlichen Gericht verführen.

  • Gesamtdauer

    20 Minuten

  • Vorbereitungszeit

    5 Minuten

  • Portionen

    2

  • Schwierigkeitsgrad

    Leicht

  • Zutaten – Das brauchst du für die leckere Pasta

    • 500g Cherrytomaten
    • Grünes Pesto
    • 400g Spaghetti
    • 50g Parmesan, in Stücken
    • 50g Cheddar, in Stücken
    • 150g Gouda, in Stücken
    • 30g Butter
    • 20g Mehl
    • 350ml Milch
    • 1/2 TL Salz
    • 1/4 TL Pfeffer
    • 2 Prise Muskat
  • Zubereitung – So bereitest du die Nudeln mit Käsesauce zu

    1. Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf auf dem Herd kochen.
    2. Parmesan, Cheddar und Gouda in den Mixtof geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
    3. Den MixPRO und den Rühraufsatz zusammenstecken und in den Mixtopf einsetzen. Butter und Mehl zugeben, 5 Min/120°C/Stufe 1 dünsten.
    4. Milch zugeben 5 Min/90°C/Stufe 3 erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
    5. Die Pasta auf 2 Teller geben und die restlichen Komponenten gleichmäßig darauf verteilen.