

Gulasch mit Kartoffelstampf
Hausgemachtes Gulasch auf den Tisch zaubern und dabei die ganze Familie glücklich machen - einfacher gehts nicht!🍲✨ Dank des Thermomix und dem DampfPRO bleibt nicht nur das Essen perfekt sondern auch deine Küche makellos 🙌🏻
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Gesamtzeit
90 Minuten
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Vorbereitungszeit
10 Minuten
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Portionen
4
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Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Zutaten – Das brauchst du für das Gulasch
- 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
- 15g Sonnenblumenöl
- 500g Rindergulasch
- 30g Tomatenmark
- 1/2 TL Zucker
- 100g Rotwein
- 100g Tomaten, in Stücken
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 350g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 150g Paprika, in Streifen
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Zubereitung – So bereitest du das Gulasch zu
01: DampfPRO zusammenbauen und bei jedem Vorgang der viel Dampf erzeugt verwenden.
02: Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 4 Min. / 120°C / Stufe 2 dünsten.
03: Gulasch zugeben und 6 Min. / 100 °C / Linkslauf / Rührstufe anbraten.
04: Tomatenmark, Zucker, Tomaten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelke und Wasser zugeben 50 Min. /100°C/Linkslauf/ Stufe 1 köcheln. In der Zwischenzeit das Kartoffelstampf wie gewohnt zubereiten.
05: Speisestärke mit 50 ml Wasser verrühren und zusammen mit den Paprikastreifen in den Mixtopf geben 10 Min. / 90 °C / Linkslauf / Stufe 1 garen. Das Gulasch zusammen mit dem Kartoffelstampf heiß servieren.