Süßkartoffelröstis auf Rucola-Salatbett daneben Cashewdip in Glasschälchen.

Süßkartoffelrösti mit Cashewdip

Dieses Gericht ist perfekt für die schnelle Küche und schmeckt einfach fantastisch. Genieße die knusprigen Rösti zusammen mit dem würzigen Dip und überrasche dich selbst mit diesem einfachen, aber köstlichen Rezept.

  • Gesamtdauer

    40 Minuten

  • Vorbereitungszeit

    5 Minuten

  • Portionen

    4

  • Schwierigkeitsgrad

    Einfach

  • Zutaten – Das brauchst du für die Kartoffelrösti

    • 2 Zweibeln, geviertelt
    • 150g Zucchini
    • 350g Süßkartoffel
    • 80g Paniermehl
    • 45g Speisestärke
    • 3 Eier
    • 1 1/2 TL Salz
    • 1/2 TL Pfeffer

    Dip:

    • 120g Cashews, naturbelassen
    • 100g Wasser
    • 1/4 TL Salz
    • 1/2 TL Pfeffer
    • 1/2 TL Currypulver
  • Zubereitung – So bereitest du die Rösti mit Cashewdip zu

    1. Zwiebeln, Zucchini, Süßkartoffeln, Paniermehl, Speisestärke, Eier, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Mixtopf spülen.
    2. Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen.
    3. Für jedes Rösti je 1 gehäuften EL Rösti-Masse in die Pfanne geben, leicht flach drücken und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbelb anbraten.
    4. Für den Dip die Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
    5. Den MixPRO zusammensetzen und in den Mixtopf einsetzen.
    6. Wasser, Salz, Pfeffer und Currypulver zugeben und 6 Sek. / Stufe 5 verrühren.
    7. Die Rösti zusammen mit dem Cashewdip servieren.